大沼牛牛めし 営業のご案内 メニュー お土産・贈答品 トピックスBLOG 源五郎 トップページ ターブル・ドゥ・リバージュ
営業のご案内

源五郎特製「大沼牛牛めし」

大沼牛を絶品の味付けで。
味の決め手は野菜の旨味までも取り込んだ源五郎特製かえし。

駒ケ岳の麓で放牧される大沼牛。和牛に比べサシが少なくヘルシーな赤味のホルスタイン種・大沼牛を、玉ねぎ・ごぼう・しらたきと一緒に、上品な味付けの源五郎特製かえしで炊き上げました。
また、しつこくならないようにひき肉を生姜で味付けた肉そぼろも乗せました。

源五郎特製ワカサギの佃煮も添えて仕上げた「源五郎特製 大沼牛 牛めし」、どうぞご賞味下さい。

販売時間と場所
6月は函館発下り特急大沼公園駅停車7本の列車に積み込み車内販売
駅前の「川魚料理源五郎」(営業11:00〜18:00、水曜定休)でも購入頂けます

その他最新情報はブログ「源五郎・リバージュからのお知らせ」へ随時掲載致します。

製造元(有)源五郎 TEL 0138-67-2005

大沼牛 牛めし
私達のこだわり

湖畔のレストラン ターブル・ドゥ・リバージュ
へもどうぞお越し下さい